Tortellini farcis à l’épinard et à la ricotta avec une crème de truffes noires
Pâte à pizza, gros sel, romarin et ail
Crevettes à l’ail et aux poivrons
Boulettes de bœuf à la sauce tomate
Courgettes, aubergines, poivrons, oignons assaisonés à l’ail et à l’huile d’olive
Poulpes à la pistache avec du citron, de l’orange et de la roquette
Servi avec de la roquette, des écailles de Grana Padano et du citron
Sélection de fromages et de charcuteries
Burrata, huile d’olive, pain à l’ail et tomates cerises
Salade de saison et mélange de crudités servis avec une sauce française faite maison
Salade de saison servie avec une sauce française faite maison
Servi avec frites, beurre, toasts grillés et parfumé à la truffe
Servi avec frites, beurre, toasts grillés et parfumé au gin
Servi avec frites, beurre et toasts grillés
Salade de saison, tomates cerises, noix, figues, fromage de chèvre et miel
Grande salade de crudités avec des fines tranches de bœuf grillés et sa vinaigrette
Poulets grillés, œuf, croûtons, carottes, tomate et parmesan frais servis avec une sauce césar
Mélange de crudités de saison
Safran, crevettes, ail, poivrons rouges et petit pois
Pesto de basilic et roquette avec par-dessus sa burrata et fricassé de noix
Sauce onctueuse au gorgonzola
Saumon gravlax, crème fraîche et safran
Crème fraîche à l’homard, tomates cerises et une fricassée de gambas
Tomates cerises, ail, gambas, piment et roquette
Crème à la tomate aromatisée à l’origan avec de la vodka et des lardons
Paccheri façon ottomane, saucisses de bœuf fumées (soudjouk) et crème fraîche
Sauce marinara avec des boulettes de bœuf faites maison
Sauce tomate écrémée, bolets, champignons et épinards
Pesto de pistache fait maison avec des pistaches siciliennes et des crevettes sautées
Sauce crémeuse aux pointes de morilles et au parmesan
Sauce Carbonara façon française, à la crème et sans œuf
Vin blanc, tomates cerises, ail et fruits de mer mixtes
Vongole déglacée au vin blanc, ail, persil et tomates séchées
Pâtes farcies à la truffe avec sa crème de truffe noire
Risotto au safran et jambon cru
Risotto crèmeux au saumon gravlax et gambas
Crème de courge, burrata crèmeuse et lard frit
Pointes de morilles et écailles de parmesan
Plateau avec gambas, poulpes, calamars, moules, filet de loup de mer et sauce tartare. (Salade en entrée)
Filet de dorade sans arrêtes servi avec une garniture au choix
Filet de dorade sans arrêtes, servi avec une garniture au choix
Servis avec une garniture au choix
Servis avec une garniture au choix
Servis avec de la polenta
Servis avec des frites et une sauce tartare
250 gr. garniture au choix et sauce en extra
250 gr. garniture au choix et sauce en extra
Servie avec des pommes au four et des légumes
Fine tranche de bœuf battu aux champignons, servi avec garniture au choix
Entrecôte de bœuf 250gr, servie avec une garniture au choix
Entrecôte de bœuf suisse taillée, roquette, parmesan et crème basilique, servi avec pommes au four et légumes
Emincé de poulet grillé avec une sauce aux champignons de Paris et servi avec riz
Filets de poulet panés à l’œuf et au parmesan, servi avec des linguines à la tomate et au basilic
220 gr. salade en entrée, garniture au choix et ses sauces
220 gr. salade en entrée, garniture au choix et ses sauces
220 gr. salade en entrée, garniture au choix et ses sauces
Poulet, bœuf et cheval Servie avec une garniture à choix et sauces à fondue
Bœuf et cheval (crevettes et poulet sur demande) Servie avec une garniture à choix et sauces à fondue
Margherita ou jambon
Sauce tomate, au beurre ou à la crème
Steak de bœuf avec frites
Poulet frit avec frites