Courgettes, aubergines, poivrons, oignon, assaisonné à l’ail et huile d’olive
Sélection fromage et charcuterie
Burrata, tomate fraîche et basilic, câpres et roquette
Roquette, écailles de Grana padano
Crevettes à l’ail et poivrons
Huile d’Olive, gros sel, ail et romarin
Aubergine grillées, farci à la bufala et tomate fraîche, gratinées au four
Salade de saison et mélange de crudités servi avec sauce française fait maison
Salade de saison servi avec sa sauce française fait maison
Mélange de crudités de saison
Poulets grillés, œuf, croûtons, carottes, tomate et parmesan frais, sauce césar
Salade de saison, œuf, cherry, figues, œuf, noix, fromage de chèvre et miel
Grande salade de crudités et légumes , fine tranche de viande bœuf grillé avec sa vinaigrette
Servi avec frites, beurre et toasts grillés
Servi avec frites, beurre et toast grillés, parfumé au gin
Servi avec frites, beurre et toast grillés, parfumé à la truffe
Pâtes farcies à la truffe avec sa crème de truffe noire
Sauce onctueuse au gorgonzola
Pesto de basilic et roquette, par-dessus sa burrata et fricassé de noix
Ail, tomate cherry, basilic (supplément crevettes +7chf)
Vongole, déglacé au vin blanc, ail, persil et piment
Sauté de bœuf, oignons, poivrons, champignons, courgette piment et sauce au soja
Vin blanc, tomate cherry, ail et fruits de mer mixte
Mijoté de bœuf à la tomate et basilic
Demi homard, fricassé de gambas et vongole , sauce à l’armoricaine
Pesto de pistache fait maison avec des pistaches siciliennes et crevettes sautées.
Saumon gravlax, crème fraîche et safran
Saumon fumée et saumon frais, citron et aneth
Paccheri façon ottomane, saucisse de bœuf fumé (soudjouk) et crème fraîche
Crème tomatée aromatisée l’origan et vodka
Sauce tomate au basilic pimentée
Sauce crémeuse aux pointes de morilles et parmesan frais
Carbonara façon française, à la crème, sans œuf.
Risotto au safran, jambon cru
Crème fraîche, pointes de morilles
Saumon gravlax et fricassé de gambas
Crème fraîche, champignons et poulet
Filet de dorade sans arrêtes, servi avec une garniture au choix
Servi avec une sauce tartare et frites
Servi avec frites et légumes
Servi avec risotto au safran
Salade en entrée, moules, céleri, persil, servi avec des frites
Plateau avec gambas, poulpes, calamars, moules, filet de loup de mer et sauce tartare. (Salade en entrée)
Maturés de 2 mois minimum, 140 CHF la côte de bœuf de 1,2 kg environ
Servi avec 3 sauces à viandes et garniture aux choix
Maturés de 2 mois minimum, 110 CHF la côte de bœuf de 1,2 kg environ
Servi avec 3 sauces à viandes et garniture aux choix
Emincé de poulet grillé, sauce aux champignons de paris, servi avec riz et légumes
Entrecôte de bœuf 250 gr, servie avec garniture au choix
Garniture aux choix et sauce en extra
Salade en entrée, 220GR, garniture aux choix et ses sauces
Garniture aux choix et sauce en extra
Salade en entrée, 220GR, garniture aux choix et ses sauces
Bœuf, cheval, poulet, agneau, Servi avec 3 sauces à viande et garniture au choix
Marinade à l’ail façon maison, servi avec tagliatelle au beurre
Entrecôte de bœuf suisse taillée, roquette, parmesan et crème balsamique, servi avec légumes et frites
Salade en entrée, 220GR, garniture aux choix et ses sauces
Salade en entrée, 220GR, garniture aux choix et ses sauces
Cheval, bœuf, poulet, servi avec garniture à choix et sauce à fondues
Cheval, bœuf (crevettes et poulet sur demande), servi avec garniture à choix et sauce à fondues
Poulet frit avec frites
Margherita ou jambon
Sauce tomate , au beurre , ou à la crème
Steak de bœuf avec frites