Courgettes, aubergines, poivrons, oignons assaisonés à l’ail et à l’huile d’olive
Crevettes à l’ail et aux poivrons
Pâte à pizza, gros sel, romarin et ail
Boulettes de bœuf à la sauce tomate
Tortellini farci à l’épinards et ricotta, avec crème de truffe noir
Sélection de fromages et de charcuteries
Burrata, tomate fraîche et basilic
Servi avec de la roquette, des écailles de Grana Padano et du citron
Poulpes à la pistache avec du citron, de l’orange et de la roquette
Salade de saison et mélange de crudités servis avec une sauce française faite maison
Salade de saison servie avec une sauce française faite maison
Mélange de crudités de saison
Poulets grillés, œuf, croûtons, carottes, tomate et parmesan frais servis avec une sauce césar
Salade de saison, tomates cerises, noix, figues, fromage de chèvre et miel
Grande salade de crudités avec des fines tranches de bœuf grillés et sa vinaigrette
Servi avec frites, beurre et toasts grillés
Servi avec frites, beurre, toasts grillés et parfumé au gin
Servi avec frites, beurre, toasts grillés et parfumé à la truffe
Pâtes farcies à la truffe avec sa crème de truffe noire
Sauce onctueuse au gorgonzola
Pesto de basilic et roquette, par-dessus sa burrata et fricassé de noix
Ail, tomate cherry, basilic (supplément crevettes +7chf)
Vongole, déglacé au vin blanc, ail, persil
Vin blanc, tomate cherry, ail et fruits de mer mixte
Sauce tomate écrémée, bolets, champignons et épinards
Sauce marinara avec des boulettes de bœuf faites maison
Crème tomatée aromatisée l’origan et vodka
Paccheri façon ottomane, saucisse de bœuf fumé (soudjouk) et crème fraîche
Pesto de pistache fait maison avec des pistaches siciliennes et crevettes sautées.
Sauté de bœuf, oignons, poivrons, piment et sauce au soja
Sauce crémeuse aux mélanges de champignons et parmesan frais
Saumon gravlax, crème fraîche et safran
Sauce crémeuse aux pointes de morilles et parmesan frais
Sauce Carbonara façon française, à la crème et sans œuf
Safran, crevettes, ail, poivrons rouges et petit pois
Crème de courge, burrata crèmeuse et lard frit
Risotto au safran, jambon cru
Risotto crémeux au gambas décortiqués zeste de citron
Pointes de morilles et écailles de parmesan
Servi avec risotto au parmesan
Filet de saumon, servi avec garniture aux choix
Filet de dorade sans arrêtes, servi avec une garniture au choix
Servi avec une sauce tartare et frites
Servis avec une garniture au choix
Plateau avec gambas, poulpes, calamars, moules, filet de loup de mer et sauce tartare. (Salade en entrée)
Maturés de 2 mois minimum, 140 CHF la côte de bœuf de 1,2 kg environ
Maturés de 2 mois minimum, 110 CHF la côte de bœuf de 1,2 kg environ
Emincé de poulet grillé avec une sauce aux champignons de Paris et servi avec riz
Entrecôte de bœuf 250 gr, servie avec garniture au choix
220GR, garniture aux choix et sauce en extra
220GR, garniture aux choix et sauce en extra
Fine tranche de bœuf battu aux champignons, servi avec garniture au choix
Fine tranche de poulet battu aux champignons, servi avec garniture au choix
Filets de poulet panés à l’œuf et au parmesan, servi avec des linguines à la tomate et au basilic
Entrecôte de bœuf suisse taillée, roquette, parmesan et crème basilique, servi avec pommes au four et légumes
Salade en entrée, 220GR, garniture aux choix et ses sauces
Salade en entrée, 220GR, garniture aux choix et ses sauces
Poulet, bœuf et cheval Servie avec une garniture à choix et sauces à fondue
Bœuf et cheval (crevettes et poulet sur demande) Servie avec une garniture à choix et sauces à fondue
Poulet frit avec frites
Margherita ou jambon
Sauce tomate , au beurre , ou à la crème
Steak de bœuf avec frites